Asahan CBR Club Turun Ke Jalan Berbagi Berkah

oleh

KISARAN — Seakan tak mau kalah untuk berbuat kebajikan di penuh berkat, bulan ramadhan kali ini, sekelompok anak muda pecinta sepeda motor yang tergabung dalam Asahan CBR Club (ACC ) turun ke jalan berbagi berkah, berupa ratusan takjil bagi pengendara, penarik betor maupun warga kota kisaran, Senin (11/6) sore.

Mengambil titik di sekitaran Tugu jalan Imam Bonjol Kisaran, ACC yang dikomandoi Alfian Andri Siregar (AL_92) membagikan sedikitnya 300 bungkus takjil berupa buah-buahan, kue dan air mineral.

“Apa yang kita lakukan ini bukan sekedar ikut ikutan dengan apa yang telah dibuat oleh saudara saudara kami, sebelum kami. Karna hal ini sudah menjadi agenda ACC, bukan karna bulan ramadhan. Sehari-hari juga sudah kita lakukan,” ucap Alfian pada asahansatu.com, di lokasi.

Melalui kegiatan ini juga, diakui Alfian, pihaknya ingin menepis pandangan negatif masyarakat terhadap klub motor.

“Mungkin imej di masyarakat, kalau anak motor itu urakan, tidak perduli sesama dan sedikit norak. Melalui kegiatan ini kita ingin hapus imej tersebut,” aku Alfian didampingi John Lennon Napitupulu dan Sopar Sianturi.

“Kami juga berharap melalui kegiatan ini, segenap anggota ACC semakin solid, terus berkarya dan peduli terhadap sesama,” timpal Sopar diamini Alfian dan John Lennon mengakhiri.

Amatan di lokasi, aksi yang dilakukan Asahan CBR Club berjalan tertib dan mendapat apresiasi dari sejumlah pengendara dan warga yang melintas.(AS-2)

No More Posts Available.

No more pages to load.