Kaca Mobil Milik Aktivis Dirusak OTK Diduga Suruhan Bandar Narkoba

oleh

Asahansatu | Kaca mobil milik Ahmad Rolel aktivis Tanjungbalai yang terparkir di SPBU 14213264 Jalan Jamin Ginting atau jalan Arteri, Tanjung Balai dirusak orang tidak dikenal diduga orang suruhan bandar narkoba pada Jumat malam, (4/4/2025).

Ahmad Rolel mengatakan, bahwa saat diparkiran pada pukul 18.20 WIB mobil masih dalam keadaan aman, dan saat tiba pada pukul 22.10 WIB, Rolel sapaan akrab dibuat terkejut dengan kondisi kaca mobil pintu sebelah kiri sudah dalam keadaan pecah.

“Ketika saya tiba di SPBU tersebut mau mengambil mobil, saya dibuat terkejut dengan kondisi kaca mobil sudah berserakan,” ujarnya.

Rolel menduga, bahwa peristiwa pemecahan kaca mobil miliknya diduga orang suruhan bandar narkoba yang tidak terima dengan aksi nya menuntut Kapolda Sumatera Utara untuk menangkap AM yang saat ini masih bebas berkeliaran.

“Sebelumnya, saya juga sempat mendapatkan ancaman akan disiram air keras oleh bandar narkoba berinisial AM tersebut, karena saya terus mendesak Kapolda Sumut untuk menangkap bandar narkoba tersebut. Makanya saya menduga bahwa pelaku pelecehan kaca mobil saya juga orang suruhan si bandar narkoba itu,” kata Rolel.

Atas kejadian tersebut, Ahmad Rolel langsung melaporkan ke Polres Tanjungbalai.(HNS)

No More Posts Available.

No more pages to load.