KAHMI Asahan Dukung Fadly Nurzal

oleh
oleh
Pengurus KAHMI Asahan bersama Fadly Nurzal calon Presidium Majelis Nasional KAHMI

Asahan – Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Asahan secara resmi mendukung Fadly Nurzal untuk maju menjadi calon Presidium Majelis Nasional KAHMI.

Hal itu disampaikan Zulkifli Siagian ST selaku Ketua Majelis Daerah KAHMI Asahan, Rabu (1/11) di kediamannya, secara kelembagaan KAHMI Asahan mendukung penuh pencalonan Fadly Nurzal untuk maju pada Musyawarah Nasional (Munas) KAHMI yang akan dilaksanakan pada tanggal 17-19 Nopember nanti di Medan, tegas Zulkifli Siagian.

Fadly Nurzal memiliki hubungan emosional yang kuat sebagai putra kelahiran Asahan dan memang pantas untuk didukung, “ KAHMI Asahan siap untuk menyukseskan dan mendudukan Fadly Nurzal di presidium Majelis Nasional KAHMI,” pungkasnya.

Khairul Anhar Harahap Ketua DPD AMII Asahan

 

Hal senada dikatakan Khairul Anhar Harahap selaku alumni HMI, sudah saatnya KAHMI memiliki pemimpin muda yang berintegritas dan militan terhadap masa depan organisasi, “ KAHMI butuh pemimpin muda yang memiliki semangat terhadap kemajuan organisasi, Fadly Nurzal orangnya, “ tegas Khairul Anhar Harahap.

Ketua DPD Angkatan Muda Islam Indonesia (AMII) Asahan itu juga berharap agar seluruh Majelis Daerah KAHMI memiliki visi dan misi yang sama untuk mendukung pencalonan tokoh asal Asahan itu, tutupnya pria yang juga menjabat sebagai Pimpinan Umum Asahasatu.com. (Lintang).

No More Posts Available.

No more pages to load.